Edito

 

L’édition 2023 se veut gourmande !

Liste des ingrédients pour réussir le Festival Prom’nons-nous :

  • Six salles partenaires
  • 8 kilos de patience
  • 10 kilos de passion
  • 6 kilos de savoir-faire    
  • Et une tonne de bonnes idées

Pour les ustensiles : Une passoire pour laisser filer la morosité, un fouet pour monter en chantilly les énergies des techniciens et des artistes, des châteaux-théâtres pour recevoir le public, des cubes pour servir les cocktails sans alcool, des rats rongeurs pour limiter le gaspillage, des mOts premiers pour s’émerveiller, des Toyo et des yoyos pour s’amuser…

Le Festival Prom’nons-nous est attentif au soutien à la création régionale et a accompagné, pour cette édition, le spectacle Gourmandise ou il faut beaucoup aimer la vie  de la compagnie morbihannaise Les Bas-bleus et sa metteuse en scène Séverine Coulon.

Nous vous souhaitons à tous un festival plein de délices et de malice, à déguster en famille.

L’inauguration du festival aura lieu le samedi 28 janvier à 11h au Dôme à Saint Avé avec le spectacle « Gourmandise… »